Öffnungszeiten

Mo-Do:12.00-23.00 Uhr
Fr: 12.00 - 24.00 Uhr
Sa: 16.00 - 24.00 Uhr
So: 17:00 - 23:00 Uhr


Vom   24.12.2015

bis     03.01.2016

17:00 - 24:00 Uhr

geöffnet / open


Bitte reservieren Sie telefonisch innerhalb der Öffnungszeiten

Arbeiten im SUKSAN? Click auf EXTRA für die Stellenangebote. ...... ประกาศรับสมัครงาน

Click auf

EXTRA

SUKSAN-Impressionen

Fisch - Fish - Pla

 

420      PLA RAD PRIK - ปลาราดพริก      15,90 €
Kross gebackener ganzer Buntbarsch (Tilapia) mit "Drei-Geschmäcker-Sauce"
Crispy fried whole snapper with "three taste sauce"

421      PLA NÜNG SE-EYU - ปลานึ่งซีอิ๊ว      15,90 €
Gedämpfter ganzer Buntbarsch (Tilapia) mit Duftpilzen, Ingwer und Lauchzwiebeln
Steamed whole snapper with mushroom, ginger, and spring onions

422      PLA TSCHU TSCHIE - ปลาฉู่ฉี่     16,20 €
Kross gebackener ganzer Buntbarsch (Tilapia) in Kokosmilch mit rotem Curry und Zitronenblättern
Crispy fried whole snapper in coconut milk with red curry, and kaffir lime leaves

424      PLA NÜNG MANAO - 
ปลานึ่งมะนาว     16,90 €
Gedämpfter ganzer Buntbarsch (Tilapia) mit Chili-Knoblauch-Zitronen-Sauce
Steamed whole snapper with chilli, garlic, lemon sauce (very spicy)

427      PLA DUK PAD PHED - ปลาดุกผัดเผ็ด      15,20 €
Gebratener Katzenfisch in Kokosmilch mit rotem Curry, süßem Basilikum, Aubergine, jungem Pfeffer, Paprika und Bambus
Fried catfish with red curry in coconut milk, sweet basil, aubergine, young pepper, paprika, and bamboo

428      PLA PAD KI MAU - ปลาผัดขี้เมา      14,90 €
Gebratenes, paniertes Lachsfilet mit Chili, Aubergine, jungem Pfeffer, Zwiebeln, Knoblauch und frischem Gemüse
Fried breaded salmon filet  with chilli, aubergine, young pepper, onions, garlic, and fresh vegetables


<< Zurück zur Übersicht